Receita fácil de molhos para fondue – 3 preparos super rápidos

Três molhos super fáceis de preparar e que vão deixar seu fondue de carne ainda mais especial.

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INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:

Todas as receitas são para um fondue para duas pessoas

Molho de mostarda

1/3 de uma caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de mostarda

1/2 cubo de caldo de carne

1 colher de café de manteiga

1 colher de sopa de água

Em uma tigela pequena coloque o cubo de carne esfarelado, a manteiga e a água

Coloque no micro-ondas por 10 a 15 segundos, o suficiente para o calde e a manteiga derreterem

Retire do forno e misture bem

Adicione a mostarda e misture

Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo

Molho de curry

1/3 de uma caixinha de creme de leite

1 colher de sopa generosa de maionese

1 colher de chá de curry em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

Em uma tigelinha misture os ingredientes até ficar um molho homogêneo

Molho rosé

1/3 de uma caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa generosas de maionese

2 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de molho inglês

Sal e pimenta do reino a gosto

Em uma tigelinha misture os ingredientes até ficar um molho homogêneo

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